コメント

まりりん元銀行員
うちもこれくらいの金額だったと思います!マンションなので水災はつけませんでしたが、土地が低い地域ですか?
まりりん元銀行員
うちもこれくらいの金額だったと思います!マンションなので水災はつけませんでしたが、土地が低い地域ですか?
「お金・保険」に関する質問
地方でご主人が高卒で工場勤務、夜勤ありの方 お子様は何人いらっしゃいますか? 2人目悩んでます。 夫婦ともに30歳 子供3歳 主人 年収550万 私 パート220万 貯金1000万+子供貯金 ニーサ 個人年金 年間貯金150〜200…
すみません。 至急教えてください。 今まで使っていたソニー損保 昨日満期でして、他者に乗換える予定なのですが 他社で契約できるのが事情があり明日になります。 今日保育園の送迎と少し遠くに行かなきゃ行けない用事…
幼稚園の先生に教えていただきたいです🙇♀️ 不快な思いをさせてしまった方がいたら申し訳ないですが、質問の返答以外の回答はお控えいただけますようお願いいたします。 主人が昨年、学校に通っており無収入だったので今…
お金・保険人気の質問ランキング
すずみかいつ
1階に住んでて川が近い土地なんです😣
まりりん元銀行員
あー、そうなんですね😢ならつけてた方が安心ですよね!!
すずみかいつ
因みに3児のママさんも東京海上ですか?
まりりん元銀行員
私は東京海上と損保ジャパンの相見積で損保ジャパンの方が安かったのでそっちにしましたよー!
すずみかいつ
損保ジャパンのが安かったんですね!
私も借入する銀行から見積もりお願いした中に3社あったので見比べてみます😌
ありがとうございます🙇♀️
まりりん元銀行員
グッドアンサーありがとうございます!マンション、楽しみですね❤