お金・保険 中古マンションの火災保険は東京海上で、10年は火災、5年は地震。水災は追加で考え中。Pl1の左端。 見にくいですがこの火災保険どー思いますか? 中古マンション 火災保険10年、地震5年です。 東京海上です! 水災はつけようかなーっとは思ってます。 プラン1の1番左です 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 海 地震 火災保険 すずみかいつ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まりりん元銀行員 うちもこれくらいの金額だったと思います!マンションなので水災はつけませんでしたが、土地が低い地域ですか? 5月29日 すずみかいつ 1階に住んでて川が近い土地なんです😣 5月29日 まりりん元銀行員 あー、そうなんですね😢ならつけてた方が安心ですよね!! 5月29日 すずみかいつ 因みに3児のママさんも東京海上ですか? 5月29日 まりりん元銀行員 私は東京海上と損保ジャパンの相見積で損保ジャパンの方が安かったのでそっちにしましたよー! 5月29日 すずみかいつ 損保ジャパンのが安かったんですね! 私も借入する銀行から見積もりお願いした中に3社あったので見比べてみます😌 ありがとうございます🙇♀️ 5月29日 まりりん元銀行員 グッドアンサーありがとうございます!マンション、楽しみですね❤ 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
1階に住んでて川が近い土地なんです😣
まりりん元銀行員
あー、そうなんですね😢ならつけてた方が安心ですよね!!
すずみかいつ
因みに3児のママさんも東京海上ですか?
まりりん元銀行員
私は東京海上と損保ジャパンの相見積で損保ジャパンの方が安かったのでそっちにしましたよー!
すずみかいつ
損保ジャパンのが安かったんですね!
私も借入する銀行から見積もりお願いした中に3社あったので見比べてみます😌
ありがとうございます🙇♀️
まりりん元銀行員
グッドアンサーありがとうございます!マンション、楽しみですね❤