メインゴミ箱買い替えたいのですが自動開閉とペダル式で迷っています😭み…
メインゴミ箱買い替えたいのですが自動開閉とペダル式で迷っています😭
みなさんどちら使われてますか?
オススメのゴミ箱ある方はコメントもお願いします😊💕
- ちゃんゆい(4歳9ヶ月, 7歳)
ちゃんゆい
自動開閉🗑💕
ニャニイ🐈
KEYUCAの、ペダル式使ってます!
真ん中から両側にパカっと開くので、キッチンボード(?)の下に入れられてスッキリして満足です🥰
-
ちゃんゆい
両側に開くってなんだろうと思って調べてきました!
ほんとに両側に開いて省スペースなのでめっちゃ良さそうです😳💕
中に袋も固定できるしキャスターもついてるし分別もできるし45Lのゴミ箱が新発売ってなってたので買ってみようかな☺️💕- 5月30日
-
ニャニイ🐈
ほんとにめっちゃオススメです!引越した時に4台購入して、他のゴミ箱より高いですがすごく気に入ってます👍
一台でビン、カン、不燃ゴミって文別して入れてます😁何度も洗ってますが丈夫ですよ💕- 5月30日
-
ちゃんゆい
4台!すごいですね😳
むむむさんのおかけでKEYUCA第一候補です😍😍
ありがとうございます♡- 5月30日
ちゃんゆい
ペダル式🗑💕
らぴす
イケアのペダル式買いました!
ゴミ箱ってカラボみたいにじゃあこれの違うサイズで……ってできるもの少ないのでどんなもの入れるのか形がどんなのかがいいので指定してくれたほうが皆さんおすすめしやすいと思いますよ😆
個人的にはどんな形でも中がバケツみたいにガバッと取り出せると洗いやすくて便利です✨
-
ちゃんゆい
イケアにペダル式あるんですね!
知りませんでした😳💕
たしかにただゴミ箱だけじゃわからないですよね💦
補足させていただきました♡- 5月29日
コメント