コメント
まめも
利用できますよ!
普通の利用もできますし、よく広報で何日の何時から乳幼児向けのこんなイベントやりますっていうのが載ってます😊
まめも
利用できますよ!
普通の利用もできますし、よく広報で何日の何時から乳幼児向けのこんなイベントやりますっていうのが載ってます😊
「子育て支援センター」に関する質問
皆さん 子供が1歳〜2歳頃、平日の昼間は何されていましたか? 保育園や幼稚園にはまだ通っておらず 平日は近くの公民館や 子育て支援センターなどに行っていますが 毎日同じサイクルで動いているため 正直私も子供も飽き…
実母について 子どもを産んでから実母との関係が悪くなった方いらっしゃいませんか? 0歳から保育園にいれるのは可哀想、毎日おでかけ(子育て支援センターなど)に連れ回されて子どもが可哀想、チャイルドシートに乗せら…
山口県宇部市のゆめタウン内にある子育て支援センターは予約などなしに自由に行ってもいいんですか? それとも予約とかいるんですか?? 行ったことあるよって方、教えていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
増田、下増田、那智が丘の児童センターは広報にもイベント載ってますが、増田西、名取が丘、館腰、愛島、ゆりが丘、相互台などの児童センターは午前中に乳幼児で利用してる人いるのかなぁと思いまして😃
まめも
これで名取市内の児童センター見れましたが、やはりどこも0歳から利用可能と書かれてます😊
イベント等の予定も書かれてました!
まめも
私も色々な児童センター行ったわけじゃないので、どこがいいとかは言えないのですが💦
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
見てみました✨
今度試しに行ってみたいと思います!