妊娠・出産 不安でしかたありません。今まで生理順調だったんですけど、3月に2回生… 不安でしかたありません。 今まで生理順調だったんですけど、3月に2回生理が来て4月に1回生理がきた後妊娠しました! この場合でも排卵遅れる事ってないですかね? だいたい前回の生理から7週ぐらいで胎芽見えなくて、胎嚢のみでした! 大きさも4週ぐらいの大きさしかありませんでした。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠7週目 胎芽 排卵 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント な 排卵遅れることはいつでもありますのでありえると思いますよ!実際生理きてからじゃないと前回の排卵日はわかりませんし…。 4wくらいの大きさということは2週間前くらい思い当たる行為があればそこで妊娠もありえるかと🧐 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 結構な頻度でしていたので…😓 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
結構な頻度でしていたので…😓