雑談・つぶやき イライラし過ぎて…でもどこにぶつければいいのか分からなくて…1年以上せ… イライラし過ぎて… でもどこにぶつければいいのか分からなくて… 1年以上せっせと育てたツムツムのルビーを全部コインに替えて,たくさん貯めたプレゼントのハートをまとめて受け取って,とどめにツムツムのアプリ自体を消してやった。 やってやった!!なんだかスッキリした!!笑 何をしてるんだ私は。 最終更新:2016年9月7日 お気に入り プレゼント アプリ 体 ツムツム ひまり♡*(9歳) コメント まめまめ そのコインもアイテムで使い切るとスカッとしますよねー。笑 9月7日 ひまり♡* します♡します♡ レベルアップのロック解除では使いたくないですよね(´・Д・)」笑 ツムツムあるあるですね♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり♡*
します♡します♡
レベルアップのロック解除では使いたくないですよね(´・Д・)」笑
ツムツムあるあるですね♡