riri
先生が信頼できるようになってきたのではないですか?
甘える相手のことは信頼している証拠らしいです🙌

まい
甘えれるのは信頼関係が出来た証拠です!
お母さん以外の安心できる人が見つかったってことです(*^^*)
いいことなので、心配しなくて大丈夫ですよ💕

riri
先生が信頼できるようになってきたのではないですか?
甘える相手のことは信頼している証拠らしいです🙌

まい
甘えれるのは信頼関係が出来た証拠です!
お母さん以外の安心できる人が見つかったってことです(*^^*)
いいことなので、心配しなくて大丈夫ですよ💕
「ココロ・悩み」に関する質問

BARで、2杯でチャージ込み4000円って贅沢になるのかムダ遣いになるのかどちらでしょうか? シングルで、子供が月に1度、実家にお泊まりに行きます。その日は夜も働けるので、20時頃まで本職の勤務後、副業OKの会社なので…

レストランや結婚式お呼ばれでも爪楊枝で歯を掃除する友人… 歯列矯正中の友人なのですが 本人の話から、よく物が詰まるから こまめに歯のゴミを取らなければいけないことなど 理解しているのですが、 外食行った時にまだ…

【2人目について】 2人目について夫と意見がすれ違っています。 乱文失礼します。 現在1歳半の息子を育てています。 私30歳、夫33歳です。 9月頃まで私も夫も2人目を考えていたのですが 今日(10月末)、2人目についての…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント