ファッション・コスメ 宮城県の泉大沢イオン内に入っているGUの営業開始時間教えてください‼︎… 宮城県の泉大沢イオン内に入っているGUの営業開始時間教えてください‼︎ ネットで見ると9時となっているのですがコロナ禍だしどうなっているのかなと😭 どうしてもサイズが不安で買う勇気が出ず…実際に混まないうちにさっと見たかったです💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り イオン 宮城県 GU ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント いっちゃん 当面の間10時〜になってますよ🙂 5月28日 ぎゃびー ありがとうございます‼︎ 10時からに変わっていたんですね😭教えて頂けて助かりました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
ありがとうございます‼︎
10時からに変わっていたんですね😭教えて頂けて助かりました✨