コメント

たかちゃん
里帰り前までよく行ってました🙌
先生方もフレンドリーでお話しやすいですよ😊

ちゃんちー
支援センターいろいろ行きましたが、にこにこバンビーニが1番おすすめです😊
たかちゃん
里帰り前までよく行ってました🙌
先生方もフレンドリーでお話しやすいですよ😊
ちゃんちー
支援センターいろいろ行きましたが、にこにこバンビーニが1番おすすめです😊
「おすすめ」に関する質問
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
鼻吸い器をめちゃくちゃ嫌がる子、 何かおすすめの鼻吸い器やグッズ、やり方など教えてもらえませんかー? 旦那と2人がかりでもうまく吸えません。 それどころかギャン泣きで余計に鼻水を出させてしまいます。 試したのは…
ホームベーカリー🥯持っている方🙋♀️ 最近パン作りにハマってしまい、、、 どうしてもホームベーカリーが欲しくて欲しくて まだ手に入れてませんが近々購入を考えてます 一万円以内のものがいいのですが おすすめのメー…
お出かけ人気の質問ランキング
まかろん
横からすみません。
いかれていたとのことで伺いたいのですが、小林さんという方はいましたか??50〜60代くらいの方なんですが、、、。
たかちゃん
先生ですよね??
まかろん
今日は^ ^
そうです⭐︎
たかちゃん
多分いたと思います!
先生方とお話はするんですが、全員の名前までは覚えていなくて😅
まかろん
ほんとですか😆ありがとうございます!
実は職場のパートさんで働いてた方で支援センターで働くことになったーっていって転職されたんですけど、ちゃんとに場所聞いてなくて😅
行ってみようと思います😁ありがとうございます😊