お出かけ 山梨県甲府市の子育て支援センターでおすすめな場所を教えてください🙇🏻… 山梨県甲府市の子育て支援センターでおすすめな場所を教えてください🙇🏻♀️ また、中部幼児教育センターに行かれたことある方がいましたらどんな感じか教えていただきたいです😭 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 おすすめ 幼児教育 山梨県 子育て支援センター 甲府市 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント たかちゃん 里帰り前までよく行ってました🙌 先生方もフレンドリーでお話しやすいですよ😊 5月28日 まかろん 横からすみません。 いかれていたとのことで伺いたいのですが、小林さんという方はいましたか??50〜60代くらいの方なんですが、、、。 5月28日 たかちゃん 先生ですよね?? 5月29日 まかろん 今日は^ ^ そうです⭐︎ 5月29日 たかちゃん 多分いたと思います! 先生方とお話はするんですが、全員の名前までは覚えていなくて😅 5月29日 まかろん ほんとですか😆ありがとうございます! 実は職場のパートさんで働いてた方で支援センターで働くことになったーっていって転職されたんですけど、ちゃんとに場所聞いてなくて😅 行ってみようと思います😁ありがとうございます😊 5月29日 ちゃんちー 支援センターいろいろ行きましたが、にこにこバンビーニが1番おすすめです😊 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
横からすみません。
いかれていたとのことで伺いたいのですが、小林さんという方はいましたか??50〜60代くらいの方なんですが、、、。
たかちゃん
先生ですよね??
まかろん
今日は^ ^
そうです⭐︎
たかちゃん
多分いたと思います!
先生方とお話はするんですが、全員の名前までは覚えていなくて😅
まかろん
ほんとですか😆ありがとうございます!
実は職場のパートさんで働いてた方で支援センターで働くことになったーっていって転職されたんですけど、ちゃんとに場所聞いてなくて😅
行ってみようと思います😁ありがとうございます😊