はじめてのママリ🔰
残高不足か何かで引落としできなかった場合、再度翌月2ヶ月分まとめて引落としされますよ!
はじめてのママリ🔰
残高不足か何かで引落としできなかった場合、再度翌月2ヶ月分まとめて引落としされますよ!
「郵便局」に関する質問
メルカリ 相手の家に物が届いてないのに 受け取り評価を依頼できますと通知が来ました。 もちろん依頼はしないけど こんなことってよくあるんでしょうか? こちらもいつ購入者さんへ届くのかなと不安です 引き受けから反…
諸々込みで2500万の中古物件購入予定です! 旦那450万、郵便局員で上がる見込みあり 私は現在扶養内ですが10月頃から出勤日数を増やして11-14万くらいになる予定です! 車2台分のローンあと3年あり(月4万ほど) 住宅ロー…
メルカリ なかなか出品した物が引き受けから変わらない経験ある方いますか? 8/6にゆうパケットポストをポスト投函して いまだに最寄りの郵便局の引き受けの状態です 電話したら7日には更に次の場所へ出していますとのこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント