コメント
はじめてのママリ🔰
Amazon、楽天、Yahooショッピング、家電量販店のオンラインショップ、とかですかね。
はじめてのママリ🔰
Amazon、楽天、Yahooショッピング、家電量販店のオンラインショップ、とかですかね。
「お仕事」に関する質問
子供達が産まれてずっとパートとして働いてきました 言い方悪いですが、今までは特に責任のない仕事で 新しく勤め始めたのは、公務員のお仕事。 働き始めて3ヶ月。責任重要で とても大変ですが、やっと慣れてきました …
現在育休中で、来月から時短で復帰する予定です。 子どもは現在も通っている子ども園の保育部に行く予定です。 お聞きしたいのですが、みなさんは仕事が終わったらすぐに園に迎えに行かれますか? 私の仕事が15:30まで…
良さそうな求人があったので、タウンワークで応募したら連絡なかったので記載してた電話番号にかけたらインディードでしか応募してません。と言われてインディードで応募したら全く連絡なく(審査中)、おかしいなと思い再…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
yahooショッピング思いつきませんでした。