はじめてのママリ🔰
電話で聞いたらいいと思います😊
退会ユーザー
求人に託児所付きって書いてあるなら空きがあるんじゃないですかね?空いてないならわざわざ書かないかなって思います🤔
私なら託児所があるっていう理由だけで応募したって思われたく無いので面接の時でも良いかなぁって思いました😊
ママリ
私も電話で聞きます😌
はじめてのママリ🔰
電話で聞いたらいいと思います😊
退会ユーザー
求人に託児所付きって書いてあるなら空きがあるんじゃないですかね?空いてないならわざわざ書かないかなって思います🤔
私なら託児所があるっていう理由だけで応募したって思われたく無いので面接の時でも良いかなぁって思いました😊
ママリ
私も電話で聞きます😌
「面接」に関する質問
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
パートについて。みなさんならどちらを選びますか? まず、子供2人(来月3歳1歳で園が別々) 2人とも持病があり通院がある 1人は月曜日(年4回)1人は水曜日(頻度はまだ不明) 1人は成人すれば通院は終わり 1人は通院の…
知り合いが保育園に面接で落ちたと聞きました。 その知り合いの子は一才です。 夫が友達(その知り合いの夫)伝いで聞いて、 冗談を普段から言う人なので本当のところは分からないのですが、 私は保育園の内定通知が来…
お仕事人気の質問ランキング
コメント