コメント

ママん
リビングの半分はジョイントマットにしてます☺2人目産まれるので和室もマットにしようか悩んでます笑
ママん
リビングの半分はジョイントマットにしてます☺2人目産まれるので和室もマットにしようか悩んでます笑
「住まい」に関する質問
人生初めて引っ越し業者を使うのですが、家までの距離も近く大きいものだけ家電やタンスだったのでそこまでいかないだろうと思い見積もり出してもらったら20万でした… そんくらいかかるんですか…? びっくりです…このほ…
玄関扉の開き方について 注文住宅を建てる予定です。 建物の北側に駐車スペースがあります。 ので、玄関扉は今の図面の開き方の予定です。 北側は行き止まりで、歩いて帰ってくるとしたら南側からしか帰ってきませんの…
家の間取りって皆さんどうやって決めました? なんにもイメージもわいてないんですが 土地だけ決まってしまい条件付きの安いとこなので 早めに図面を提出しなければならなくなったので いえを早足で考えてるんですが。。…
住まい人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
半分くらいですか☺️!マンションで狭いのですが、行動範囲も広くなってどうしようかと思ってます😭
和室マットにして遊ぶ場所ですか🥺?
ママん
ベビーベッドとハイローチェア置く予定なので傷防止がメインですがハイハイ始めたらどこで転んでも平気なように〜と思ってます😆
でもめちゃくちゃ掃除面倒臭いので悩んでます( ´ ᐞ ` )