住まい ジョイントマット、拡張するか迷ってます😭皆さんどこまで敷いてますか?… ジョイントマット、拡張するか迷ってます😭 皆さんどこまで敷いてますか? 普段リビングで過ごしてるのでソファの前にジョイントマット敷いてます! もうハイハイやおすわりもするのですぐにジョイントマットのエリアからはみ出ちゃって、フローリングに頭打たないか心配で🥺😭😭😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ジョイントマット ハイハイ おすわり ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママん リビングの半分はジョイントマットにしてます☺2人目産まれるので和室もマットにしようか悩んでます笑 5月27日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 半分くらいですか☺️!マンションで狭いのですが、行動範囲も広くなってどうしようかと思ってます😭 和室マットにして遊ぶ場所ですか🥺? 5月27日 ママん ベビーベッドとハイローチェア置く予定なので傷防止がメインですがハイハイ始めたらどこで転んでも平気なように〜と思ってます😆 でもめちゃくちゃ掃除面倒臭いので悩んでます( ´ ᐞ ` ) 5月27日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
半分くらいですか☺️!マンションで狭いのですが、行動範囲も広くなってどうしようかと思ってます😭
和室マットにして遊ぶ場所ですか🥺?
ママん
ベビーベッドとハイローチェア置く予定なので傷防止がメインですがハイハイ始めたらどこで転んでも平気なように〜と思ってます😆
でもめちゃくちゃ掃除面倒臭いので悩んでます( ´ ᐞ ` )