コメント
ひよこ
排卵検査薬使ってないなら排卵日予測はあくまで予測なので心配ならアフターピル飲んだ方がいいと思います💦
排卵検査薬使ってましたがアプリの予測より前に排卵してたことあります😅
ひよこ
排卵検査薬使ってないなら排卵日予測はあくまで予測なので心配ならアフターピル飲んだ方がいいと思います💦
排卵検査薬使ってましたがアプリの予測より前に排卵してたことあります😅
「妊娠・出産」に関する質問
いとこと同じ名前をつけることについて 皆さんの率直なご意見ききたいです。 4月に子どもが生まれる予定なのですが、名前について夫婦で話し合っていていいなと思える名前が、わたしのいとこと全く同じ読みになってしま…
夫の車がタバコ臭くて でも絶対タバコ吸ってないと言い張ります。。 身内にタバコ吸う人はいません 夫は数年前にタバコ吸ってましたがやめました 知り合いを車に乗せる機会はないです (まっすぐ帰宅します) でも、車開…
金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀 その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。 高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓ 私のはベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
ちなみにその月に妊娠しました💦