雑談・つぶやき クリーニング取りに行きたいのに家の鍵行方不明wおもちゃ箱もゴミ箱もソ… クリーニング取りに行きたいのに家の鍵行方不明w おもちゃ箱もゴミ箱もソファの下もテレビの下も、部屋中探してもないー( ; ; ) どこだ… 最終更新:2016年9月7日 お気に入り おもちゃ ゴミ箱 テレビ クリーニング 麦ちょこ コメント 退会ユーザー 昨日、私も息子が持って遊んでたから、取り上げると泣くから様子見てだけど、行方不明。冷蔵庫と壁の隙間に挟まってた 9月7日 麦ちょこ そうなんですね〜(>_<)! 子どもって鍵とか好きですよね!! うちはキッチンはゲートつけてるので冷蔵庫とかはないですが、未だ見つからず…です( ; ; ) 9月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦ちょこ
そうなんですね〜(>_<)!
子どもって鍵とか好きですよね!!
うちはキッチンはゲートつけてるので冷蔵庫とかはないですが、未だ見つからず…です( ; ; )