コメント

ママリ
ディズニー英語システムやってますが、英語が大好きになってめちゃくちゃ喋ります🤣✨
今2歳7ヶ月の息子が1歳の時から始めました🍀
ママリ
ディズニー英語システムやってますが、英語が大好きになってめちゃくちゃ喋ります🤣✨
今2歳7ヶ月の息子が1歳の時から始めました🍀
「学習」に関する質問
パンとバナナしか食べない10ヶ月の男の子です。 完母で乳はよく飲むのですが、とても少食で離乳食をあまり食べません。少し前からスプーンは完全拒否になってしまい、つかみ食べでもほとんど食べませんが、パンとバナナだ…
1年生、ダメな事を何度注意しても聞きません。 子供と実家暮らしです。 学習机が部屋から出せない(要するに窓から入れたらしい)のでその机を今でも使用しています。そして仕事のものや通帳など大切なものもしまっていま…
小学一年生の息子がいます。 発達グレーで、宿題で分からないと泣き叫び暴れて、こっちが疲れるし凄くイライラするし辛いです💦 理解力も乏しいので余計です。。 なので、宿題を教えてくれる学習塾等にお願いしたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブラウン
横からすみません!!
イベントとかも参加されてますか??
ママリ
コロナが始まる前に一度行きましたが、1年半くらい全然行けていないです💦
ブラウン
行けてなくても喋れるんですね😃
DVD観る以外も何かしてますか?
教材で遊んでますか??
ママリ
喋りますよー😆
まだペラペラ文章で話したりはしないですが数単語を続けて話したりはしますよ✨
教材でも遊んでいます!
TACはたまにしかしないですが、タッチペンをしたり、プレイアロングを見ながらそのおもちゃで同じように遊んだりしています😊
ブラウン
お返事頂きありがとうございました😄引き続き頑張る糧になりました🤗
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
ディズニーすごく高くないですか?
ママリ
高いですよね😭💦
私自身が子どもの頃ディズニーをやっていて英語の道に進んだので、思い切って買っちゃいました🤣
ご兄弟いらっしゃれば割って半額にはなりますがそれでも高いですよね💦
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
たしかにみんなでできると言うこと考えていなかったです❤️