コメント
ひっちー
無料撮影券の期限内であれば6ヶ月過ぎても使えると思いますよ!ちょうど先日、無料撮影券使ってハーフバースデーの写真撮りました!まだ2枚残っているのでまた何かの記念に撮りにいこうと思ってます!
カオカオ
この値引き券は6ヶ月のお子様なら使えますよ^ ^7ヶ月になってしまったら使えないので、6ヶ月までに使ったら良いと思います♪
ひっちー
無料撮影券の期限内であれば6ヶ月過ぎても使えると思いますよ!ちょうど先日、無料撮影券使ってハーフバースデーの写真撮りました!まだ2枚残っているのでまた何かの記念に撮りにいこうと思ってます!
カオカオ
この値引き券は6ヶ月のお子様なら使えますよ^ ^7ヶ月になってしまったら使えないので、6ヶ月までに使ったら良いと思います♪
「撮影」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanamama
ありがとうございます(*^^*)
無料券に生後6カ月までのお子さん限定と書いていたので😭
ひっちー
書いてあるのであれば使えないかもですね、、、、。私の持っている無料券には書いていないので違う無料券かもしれないです(^^;
kanamama
これなんですけど😭
ひっちー
やっぱり違うやつみたいです(;_;)
今手元にないので写真のせれないのですが私の持っているのはレシートみたいなやつです(-_-;)
kanamama
そうなんですか(;_;)違うんですか😭