※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

バースデイや西松屋で子供服を衝動買いしてしまうことがあります。特にバースデイで可愛い服を見つけるとつい買ってしまいます。

バースデイや西松屋に行くと、買う予定は無かったのについ子供服を買ってしまいます😂💦特にバースデイが好きで可愛いのを発見しちゃうと。。
衝動買いってやつです😰

コメント

ママリ

わかります🤣私も昨日まさに買ってしまいました💦安いし可愛いのでついつい🤣💓

• ママリ

ママリ

私も今日まさに買ってしまいました😂長靴買いに行ったのに、なぜか〜(笑)

• 5月26日
minion

うちもです。。(笑)
あれ?こんなに買ってる。ってなります。

なので、行かないことを心がけてます!

• ママリ

ママリ

子供服可愛いし、見るのも楽しいですものね🥺でも見るだけじゃなくてちゃっかり買ってるんですけど😅

• 5月26日
ちゃそ

まさに今日、500円のスイムキャップ買いに行ったらPayPay使えるようになってて、10倍の5千円使って帰ってきました🤣
バースディは近くになく、実家近くにあるので、必ず1万は握っていきます😂

• ママリ

ママリ

あ、今日ですか?同じですね〜😆私も長靴買いに行ったのに、さっそく服見てる自分がいました😂
    5千円はなかなかの金額ですね⁉️✨

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

分かります‼︎
私はネットですがポチポチ止まらないです💦子供服可愛すぎますよね😊

• ママリ

ママリ

わかります、可愛いですよね😍💕うちの子は幼稚園で制服なので、私服はそんなに必要ないのに…ついつい😅

• 5月26日