はじめてのママリ🔰
基本、動いていればしませんよ!

レナ
心拍は、あったみたいなんですが、育たないかったと言ってた友達が言ってました😥
はじめてのママリ🔰
基本、動いていればしませんよ!
レナ
心拍は、あったみたいなんですが、育たないかったと言ってた友達が言ってました😥
「胎芽」に関する質問
さっき病院いって妊娠確認できました。 でも、アプリ上だと現在5週3日なのに、胎嚢の大きさ見ると4週くらいって言われて1週間ズレてるようです… 色々不安…そんなこともある?💦 そして、5週って胎嚢だけ? 次9月2日に病院…
体外受精で心拍確認待ちです。 これって望みなしですか?😭 6w2d 胎嚢18mm 胎芽2mm 心拍みえず エコーには5w4d相当と記録がありました。 この時の検診の先生のお話がうまくいかない前提の話が多かった気がして落ち込んで…
※流産の話 6w5d、流産の可能性が高いと言われました。 胎嚢は11.6mm、胎芽も心拍も確認できず、「初診から育ってはいるけど…流産の可能性のが高いかな〜」と診断されました。 来週また診察をしますが、「最終診断」とカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント