おならの臭いが気になるけど、毎日便が出ているなら問題ないです。
めっちゃ汚い話なんですけど
おならが卵の臭ったにおいするんですが
毎日便はでてるんですけど
まだまだでるってことですかね?(T_T)
- ゆめ(4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
芋食べた次の日とか匂いがキツい食べ物食べた次の日は臭いですよ笑
めっちゃ汚い話なんですけど
おならが卵の臭ったにおいするんですが
毎日便はでてるんですけど
まだまだでるってことですかね?(T_T)
ママリ
芋食べた次の日とか匂いがキツい食べ物食べた次の日は臭いですよ笑
「おなら」に関する質問
元ラグビー部で体重が130キロあってお尻がとても大きい旦那がいます。 7歳になる息子が仰向けで寝ていると、旦那は息子の顔にまたがって、お尻を顔に擦り付け、おならをしてるんです。これをほぼ毎日やっているんです。 …
生後1ヶ月、お腹を壊しているのでしょうか?? 普段1日1回うんちをしているのですが、今日は夜中から現時点で7回もしています。 ミルクを飲んでる最中に出る、泣いてお腹に力が入って出たりしています。おならもよくしてい…
便秘で病院を受診した方いますか? 生後1ヶ月ですが、生まれてからずっと便秘です。 最近では4,5日に1回出ます。 今回、便秘が6日目に突入しており、心配しています。 綿棒浣腸やお腹ぐるぐるはしていますが出ません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
毎日さつまいも食べてるからですかね。さつまいもってめっちゃ便たまりそうじゃないですか?(笑)
ママリ
あんまり考えたことがないです🤣オナラ臭いはありますが、💩はあんまり笑
蒸すのか焼くのかどっちがとっちかは忘れましたが逆にベンめっちゃ出て便秘解消ってのもなんか聞いたことある気がするんですけどね🤔
ゆめ
1日に1回でてるんですけど酸化マグネシウムのんだほうがいいとおもいますか?
ママリ
酸化マグネシウムって私も飲んだことあるんですけどなんの効果があるものでしたっけ??😆
ゆめ
便を柔らかくしてだしやすくする薬です(笑)
ママリ
あー!そういうことなんですね😳私も飲もうかな笑
硬くて出しにくいのであれば飲んでいいと思います!