※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのダークモカチップフラペチーノが大好きでチョコチップ多めをい…

スタバのダークモカチップフラペチーノが大好きでチョコチップ多めをいつも頼むのですが、チョコチップ追加だともっと多く入れてくれるのですか?追加料金ももちろんいりますよね?(*゚∀゚*)

コメント

はじめてのママリ🔰

元々チョコチップが入ってるので無料で増量できます!

3兄弟

チョコチップ追加で!と言っても「元々入っているので、多めにしておきますね☆」ってなります😅

チョコ感をもっと出したいなら、チョコソース(無料)とかモカシロップ追加がオススメですよ♫

元々チョコチップが入っているなら増量ですかね?🤍多めでって言ってるならすでに増量してくれてるかもしれませんが、、
チョコ好きなら
ダークモカチップクリームフラペチーノに
モカシロップ追加(50円)
チョコソース追加
チョコチップ増量がおすすめです🍫これめちゃくちゃ美味しいのでやってみて欲しいです🙌🏻
もしコーヒー感が欲しいならダークモカチップフラペチーノでやってみてください🤍
コーヒー感いらなければダークモカチップクリームフラペチーノがフラペ用のコーヒー入れてないのでよりチョコ感が出ます🙌🏻