mama✩"
2歳になりますがご飯の時はまだ使ってますよ~\(^o^)/
退会ユーザー
2歳の今ではおやつ食べる場所として
リビングに置いてますʕ•ᴥ•ʔ
ご飯はダイニングテーブルです!
退会ユーザー
半年くらいまでだったかな??
離乳食の時は、違う椅子を使っていたので…
麦ちょこ
最近まで使っていましたー!!
人に貸すことになったので、ハイチェア買いましたが、それまではクッションとか全部のけて、お尻の部分だけ100均の子供用座布団敷いていました(^^)
mama✩"
2歳になりますがご飯の時はまだ使ってますよ~\(^o^)/
退会ユーザー
2歳の今ではおやつ食べる場所として
リビングに置いてますʕ•ᴥ•ʔ
ご飯はダイニングテーブルです!
退会ユーザー
半年くらいまでだったかな??
離乳食の時は、違う椅子を使っていたので…
麦ちょこ
最近まで使っていましたー!!
人に貸すことになったので、ハイチェア買いましたが、それまではクッションとか全部のけて、お尻の部分だけ100均の子供用座布団敷いていました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月検診 みなさん1人で行きますか? まだ赤ちゃんと2人で出かけたことがなくて不安すぎて… 車の免許も取ったばかりなので 1人で行きたくないです😭 旦那や祖母を連れて行くのは変ですかね? 母親としてしっかりしなき…
離乳食の進め方 体調不良などがあったため、少し遅めに6ヶ月2週目から離乳食を始めました。4週間経過したのですが、2回食に進めた方がいいのでしょうか?少し残すことはありますが、割と食べてくれていると思います。 …
母乳あげてて腱鞘炎になった方、どうされました? 気合いで我慢しましたか? それとも治療しましたか? 今病院来てるのですが、 ステロイド注射だと2日授乳できなくなると聞いて💦 母乳寄混合なのでどうしようかな悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント