mama✩"
2歳になりますがご飯の時はまだ使ってますよ~\(^o^)/

退会ユーザー
2歳の今ではおやつ食べる場所として
リビングに置いてますʕ•ᴥ•ʔ
ご飯はダイニングテーブルです!

退会ユーザー
半年くらいまでだったかな??
離乳食の時は、違う椅子を使っていたので…

麦ちょこ
最近まで使っていましたー!!
人に貸すことになったので、ハイチェア買いましたが、それまではクッションとか全部のけて、お尻の部分だけ100均の子供用座布団敷いていました(^^)
mama✩"
2歳になりますがご飯の時はまだ使ってますよ~\(^o^)/
退会ユーザー
2歳の今ではおやつ食べる場所として
リビングに置いてますʕ•ᴥ•ʔ
ご飯はダイニングテーブルです!
退会ユーザー
半年くらいまでだったかな??
離乳食の時は、違う椅子を使っていたので…
麦ちょこ
最近まで使っていましたー!!
人に貸すことになったので、ハイチェア買いましたが、それまではクッションとか全部のけて、お尻の部分だけ100均の子供用座布団敷いていました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
満3歳児クラスに入る為の面談って子供も一緒に行くものですか? 幼稚園がない日に入園に関する個人面談があります。 面談するのは1日1組だけみたいです。 質問を見てると一緒に面談を受けて子供にも質問をしたり別室で先…
小学生ママさん! 今、2年生の娘がいます。 先日懇談があり、 夏休み中に九九マスターしておいて下さい と言われました。 ここで詰まる子が多く、 そうなると算数が楽しくなくなるから って理由です。 この時代、YouTube…
幼稚園の説明会を夫婦と子供の3人で行くのは変ですか??💦 検討してる幼稚園の説明会があるのですがちょうど旦那が休みで、私一人だと理解できないかもしれないので一緒に行こうかなと思ってまして、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント