サプリ・健康 わたしが歯が痛くなり近くの歯医者に初めて行ったのですが、レントゲン… わたしが歯が痛くなり近くの歯医者に初めて行ったのですが、レントゲンを撮られるわけでもなく、虫歯で穴があいていたのでそこを削って詰め物して特に何も説明もされず終わりでした。 何年も歯医者に行けておらず、久しぶりに歯医者に行ったのですが、地元で通っていた歯医者は必ずレントゲンを撮って歯の状態を全てチェックして丁寧に説明してくれていました。 口コミは良い歯医者だったのですが… こんなものなのでしょうか?💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 口コミ 歯医者 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これまで何箇所か行ってますがレントゲン撮ったことないです🤔 虫歯は削って詰めるだけです! 5月25日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなのですね! 教えていただきありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
教えていただきありがとうございました😊