
ナポリタンを今日作って、明日弁当で持って行こうと思いますが、固まり…
ナポリタンを今日作って、明日弁当で持って行こうと思いますが、固まります…
固まらない方法や美味しく食べれる方法あれば教えてください^_^
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
麺は半分に折って茹でる
茹で終わったら流水でしめる
冷たい状態でソースと絡める
ですかね( ´͈ ᵕ `͈ )
オイルを絡ませるのもよく聞きますが、バターは冷めると固まるのでオリーブオイルとかがいいですよ🙆♀️

退会ユーザー
焼きそばの麺で作ると良いですよ
-
はじめてのママリ
焼きそばの麺😳やってみます❤️
- 5月25日
はじめてのママリ
ありがとうございます^_^
いつも温かいソースに絡めて入れてました😳
ありがとうございます^_^