※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ナポリタンを今日作って、明日弁当で持って行こうと思いますが、固まり…

ナポリタンを今日作って、明日弁当で持って行こうと思いますが、固まります…
固まらない方法や美味しく食べれる方法あれば教えてください^_^

コメント

ママリ

麺は半分に折って茹でる
茹で終わったら流水でしめる
冷たい状態でソースと絡める
ですかね( ´͈ ᵕ `͈ )
オイルを絡ませるのもよく聞きますが、バターは冷めると固まるのでオリーブオイルとかがいいですよ🙆‍♀️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます^_^
    いつも温かいソースに絡めて入れてました😳
    ありがとうございます^_^

    • 5月25日
deleted user

焼きそばの麺で作ると良いですよ

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    焼きそばの麺😳やってみます❤️

    • 5月25日