その他の疑問 マグボトルについて質問です!今、タイガーの夢重力ボトルを使っているの… マグボトルについて質問です! 今、タイガーの夢重力ボトルを使っているのですが、パッキンの具合が悪いのか割とポタポタと漏れます😭 そこで新しいやつに買い替えようかと思うのですが、 ①サーモスの食洗機対応ボトル ②象印のパッキン一体型ボトル と、どちらがおすすめでしょうか?? サーモスだけはワンタッチボトルで考えています! 特に漏れ具合がどうなのか教えてくださると助かります😣✨ よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年5月26日 お気に入り おすすめ マグ 体型 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 パッキンだけ買い換えるのはなしですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 パッキンが悪いんですかね😳 買い替えて使ってみます! コメントありがとうございます🙏 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パッキンが悪いんですかね😳
買い替えて使ってみます!
コメントありがとうございます🙏