子育て・グッズ 娘はいまだに夜泣きで1〜2回起きて、「ぱぱいぃ」と言っておっぱいをせ… 娘はいまだに夜泣きで1〜2回起きて、「ぱぱいぃ」と言って おっぱいをせがみます。 さっきも起きて、真っ暗だったので、 ベッドの端にある青いライトを自分でつけて、「ぱぱい〜」と言ってきました🤣 自分でライトつけたことに驚き&可愛くて母乳が飛び出そうでした🤱 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 母乳 夜泣き ベッド おっぱい はじめてじゃないママリ コメント りょうこ🔰 可愛い、自分からおっぱい欲しがるなんてたまらん! 思わず、にやけてしまいました! 幸せエピソードをありがとうございます(*'ω'ノノ゙ 5月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント