コメント

退会ユーザー
うちの夫も24時間スマホ片手にスマホゲーム、仕事から帰ってきてモンハンやってます🤣
二人目も産まれてさらに二人の時間も減り、ゲーム大好き人間で、私は趣味も何もなかったので、最近大人の塗り絵やってます。笑
寂しいですよね、、わかります🥲
私は直接言うのがなんか嫌、というか言いづらいのもあって、手紙書いてました。笑
退会ユーザー
うちの夫も24時間スマホ片手にスマホゲーム、仕事から帰ってきてモンハンやってます🤣
二人目も産まれてさらに二人の時間も減り、ゲーム大好き人間で、私は趣味も何もなかったので、最近大人の塗り絵やってます。笑
寂しいですよね、、わかります🥲
私は直接言うのがなんか嫌、というか言いづらいのもあって、手紙書いてました。笑
「旦那」に関する質問
いつも子供と旦那と川の字で寝てるのですが、息子が両鼻詰まっていていびきというか、仕方ないんですけどほんとにものすごくうるさくて眠れないです😭 リビングで寝てもいいですかね?💦 寝苦しくて起きたりするので近く…
はー、今日も眠れない。起きてたらいろんなこと考えてモヤモヤしちゃうから寝たいのに🥲 生理前で気分落ち込んでて旦那ともロクに話してない。今日はほとんど顔も合わせてない。話しかけられたら嫌な言い方しちゃうだろう…
昔っから気にしいでメンタルはお豆腐です!笑 近所に少しクールなママがいますが、挨拶はいつもにっこりしてくれます! 何人かのママで話すこともありますが、私のことはあまりみず他のママの顔をみて話すことが多いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃちゃ
同じです〜😭モンハンそんなに楽しい?!って思っちゃいます😭
ご飯食べてる時もYouTube流してて、、これからが少し不安です🥲
二人でいる時もお互い好きなことしてる感じですか??
大人の塗り絵楽しそうなので私もやってみます☺️
手紙では寂しい、とか素直に書いてますか?
退会ユーザー
私も買ってもらったんですけど疲れてすぐやめました、ゲーム嫌いなんです😂笑
昔からずっとスマホの人だったので、特に気に留めてなかったんですが、妊娠中はやっぱり寂しかったです🥲今しかないのにーと思ってました。。
子供達寝た後は夫はゲーム、私はテレビ見たりスマホで服見たり塗り絵したりです!
でも、寂しいなーって時はやめて、そっと隣に座ります。笑 察して夫もやめてくれます。笑
手紙は思ってる事全部書いてます!今でもたまに書いてます☺️
妊娠中なら尚更男性からだと色々わからないこともたくさんあると思うので、、🥲