なああむ
ブルーノのホットサンドメーカーでワッフル用のプレートも持ってますが、年に数回使う程度です。。
ワッフルなんてプレートあるのに業務スーパーの冷凍ワッフル買いますし😂
ホットサンドは休みの日にたまーーーに作りますが、ワッフルは数回使ったのみです。
はじめてのママリ
ホットサンドはパンを挟むだけなので割と作りますが、
正直ワッフルやドーナツは液を作る手間があるのでなかなかやらないですね、、
子供がお手伝いとかしてお菓子作りに興味がある年だったらありかもしれませんが、、
なああむ
ブルーノのホットサンドメーカーでワッフル用のプレートも持ってますが、年に数回使う程度です。。
ワッフルなんてプレートあるのに業務スーパーの冷凍ワッフル買いますし😂
ホットサンドは休みの日にたまーーーに作りますが、ワッフルは数回使ったのみです。
はじめてのママリ
ホットサンドはパンを挟むだけなので割と作りますが、
正直ワッフルやドーナツは液を作る手間があるのでなかなかやらないですね、、
子供がお手伝いとかしてお菓子作りに興味がある年だったらありかもしれませんが、、
「家事・料理」に関する質問
ビーフシチュー作りたいんですが、みなさんどんなお肉使いますか?? 牛すねは圧力鍋じゃないと硬いですかね?🤨 普通にカレーシチュー用の牛肉ですか? 久しぶりすぎてなにがいいかわからなくなりました🤣
夫、家事育児とても協力的 しかし…性格が雑破だから、洗濯したら洗濯カゴにあるもの全て洗濯乾燥する。 夫が洗濯まわして仕事行ったんだけど、できあがった洗濯たたもうとしたら… 2週間前に買った私のお気に入りのジー…
離乳食について体験談きかせてください。 7ヶ月からスタートし、生後10ヶ月離乳食のすすみがわるく、まだおかゆ状のものをたべてます。 そろそろ固形にうつるべきでしょうか。 7ヶ月〜のレトルトをあげていますが、パウチ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント