𝚗 ☁️
寝返りからうちの子は半月くらいかかってやっと寝返り返りできるようになりました💦

はじめてのママリ
もともと寝返りできる前、うつ伏せで遊ばせてる時に、寝返り返りだけできるようになったので、
寝返りより先でした!

maman
次男は寝返りしてから1ヶ月後でした😊やっと戻れたかと😅
𝚗 ☁️
寝返りからうちの子は半月くらいかかってやっと寝返り返りできるようになりました💦
はじめてのママリ
もともと寝返りできる前、うつ伏せで遊ばせてる時に、寝返り返りだけできるようになったので、
寝返りより先でした!
maman
次男は寝返りしてから1ヶ月後でした😊やっと戻れたかと😅
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です😭 子供がふわふわボールで庭で遊んでいたら 斜め前のお家の車のタイヤまで ボールが転がって行ってしまい、 手が届いたのでとって帰って来ました。 しかしインターホン鳴らした方が良かったかなと 今更になり申…
保育園で今日は8月生まれの子たち(4歳の娘)誕生日会がありましたが体調不良?のため休み、残念な気持ちになっています。 本人も楽しみにしていましたが、今朝普段よりも体温が高く(通常時は36.6-36.8が今朝は37.1-37.3)で…
小児の娘がいます。あるあるですか?🤣 今に始まったことではありませんが、 ママ同士とか夫婦同士など大人の会話に すぐ首を突っ込むというか、 『なにが?』『なになに!』とか、 例えばグルメサイトを見てたりすると 『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント