コメント

ひなの
ちょっと違うかもしれませんが
1回目は通院もしてほぼできること全てやって女の子だったので
2回目は反対にもう何もせず、天に任せようってしたら男の子でした😊
ひなの
ちょっと違うかもしれませんが
1回目は通院もしてほぼできること全てやって女の子だったので
2回目は反対にもう何もせず、天に任せようってしたら男の子でした😊
「妊活」に関する質問
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
子どもに妊娠当てられたことありますか? 今高温期なんですが、子ども(4歳)に「お腹に赤ちゃんいるよ」って言われましてとてもソワソワしてます😂 アラフォーなのでハードル高いとは思ってますがちょっと期待してしまいま…
妊活人気の質問ランキング
ごろん
元々男の子希望だったのでしょうか?
産み分けをやったのは2人目の女の子のときですか?
ひなの
1人目から男の子欲しかったです!が、1人目は排卵日のみ
2人目の産み分けガッツリが1回目
3人目が何もしてません。
ごろん
そうなんですね😵💦
性別逆ですが、3人目で自己流の女の子産み分けをできるだけ徹底したのに男の子だったので、次いくときは産み分けをもっと徹底させようか、あえて天に任せようかと思いました😅
3人目、男の子で良かったですね😊