コメント
ももも
ベビービョルンのメッシュタイプのバウンサーを使っています!
生後3週目から使用していますが既にグズったら泣き止んでニコニコしてくれます。食事中なども足で揺らしてあげると途中からスヤスヤ寝てくれるのでこれから先、自分で動かしてゆらゆらしたらもっと楽しいだろうなと期待しています✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ママリン
ベビービョルン使ってます!
もう無い生活が考えられないくらい購入して良かったです♡
カトージもレンタルして試しましたが、全然うちの子はダメでした(><)
-
mamari
ありがとうございます ♡
私もベビービョルン購入したいと思います!- 9月7日
hana*hana
メッシュタイプ持っていますが、1ヶ月ごろから使用し、10分くらいしたら泣き出します(T_T)うちの子どうやらまっすぐの方が落ち着くようで、お尻まーるくしたらグズります😩
ただ、お風呂一人で入れるときに、洗面所で待ってもらう時にはカナリ役立ってます❗
10分以内て話しかけながらにはなりますが(笑)
-
mamari
ありがとうございます♡
泣いちゃうんですか(;_;)でも入浴中だけでも役に立つなら便利ですね‼- 9月7日
ゆゆママ
ベビージョルンのつかってます!生後1ヶ月から4ヶ月ほどまでは重宝しました!!!!
リクライニング3段階あるし、子ども自身が少し動いただけで揺れてくれるのでご機嫌にしててくれることが多かったです!
お風呂の待ち時間やご飯作ってるときに近くにおいとけて安心でした♪
ただ、寝返りするようになってから固定させるのが嫌なのか、乗ったすぐはいいのですが、すぐにウネウネし始めて動きたいように体をひねり始めます。
個人差あるかとおもいましたが、数ヶ月でもあってよかったと私はおもってます!たためるのでら今はしまってます(^^
-
mamari
ありがとうございます ♡
数ヵ月でも重宝するならいいですよね!早く購入したいです!- 9月7日
mamari
ありがとうございます♡
ベビービョルン人気ですね!
私も早く欲しくなりました!少しでも寝ててくれると助かります(^^;)