漂白にワイドハイターの粉タイプを使っているのですが、量って毎回ちゃ…
漂白にワイドハイターの粉タイプを使っているのですが、量って毎回ちゃんと計っていますか?
汚れが酷い時はちょっと多めに入れたり毎回計るの面倒でいつも適当だったのですが、皆さんどうなのかなと気になりました💦
- 初めてのママリ
コメント
ママリ
全く計ってないです😂
とりあえず汚れが酷い時は多めに入れてます笑
漂白にワイドハイターの粉タイプを使っているのですが、量って毎回ちゃんと計っていますか?
汚れが酷い時はちょっと多めに入れたり毎回計るの面倒でいつも適当だったのですが、皆さんどうなのかなと気になりました💦
ママリ
全く計ってないです😂
とりあえず汚れが酷い時は多めに入れてます笑
「家事・料理」に関する質問
"最低限の家事"って何ですか? 子育て中は家事は最低限にして、子供優先って思うのですが、その最低限をさせてもらえないほど、子供がママママで困ってます...笑 パパはダメで。 うちは夜、子供が寝てからできれば洗濯…
スーパーで買い物をして、カゴに詰めてもらう時下手な店員さんいません? 自分で袋詰めするのに牛乳を一番下に横にして置いて、その上に色々置いて1番上が軽いもの。とかだと結局自分で袋詰めするから全部出して一番下の…
防災用品について 非常用の1歳半以降の子どものご飯はどんなものを用意してますか? これまではお弁当タイプのベビーフードをストックしていたのですが、1歳10ヶ月もう食べないし足りないよなと思います。大人と同じもの…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
同じ方いてよかったー😂✨
毎回計るの面倒ですよね!笑