コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
2回撮ったことありますが(どちらも3万くらいのコースで撮りました)、待受もらえたことはなかったです(>_<)!
説明もなかったので恐らくそういうサービス自体はなさそうですね💦
ただ、画像にもある通り、今日撮った写真をHPにあげてもいいですか?という案内があり、それを許可して掲載された写真をスマホに保存という形で1枚もらえます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
𝙔𝙪𝙝𝙞
2回撮ったことありますが(どちらも3万くらいのコースで撮りました)、待受もらえたことはなかったです(>_<)!
説明もなかったので恐らくそういうサービス自体はなさそうですね💦
ただ、画像にもある通り、今日撮った写真をHPにあげてもいいですか?という案内があり、それを許可して掲載された写真をスマホに保存という形で1枚もらえます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
画像貼り忘れです💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
画像探してきましたー!
わたしはこれをダウンロードしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ただ、今見てきたらブログ写真展とweb写真展というのがあって、わたしが載せてもらえたのは多分web写真展の方でした!
こちらは赤ちゃんモデル部門と七五三部門しかないようで、、
確かに100日記念で撮りに行ったときは写真展の案内がなかったです💦
ブログ写真展は各店舗がそれぞれのブログに載せるようなんですが、わたしの近くの店舗は2019年から更新してませんでした
そのさんのお近くの店舗が今もブログ写真展を更新しているか、撮りたいものが七五三ならネットからダウンロード出来る可能性はありますがそうじゃないともらえないかもしれません(;_;)