コメント
退会ユーザー
本当にいいな!って思う所もありました!!(遠くていくの辞めました笑)
きき
今通ってるところは口コミめっちゃ良いです!
その通りで初めてここの歯医者なら通い詰めれるなと思いました😳
-
まる子
ありがとうございます☺️
- 5月24日
退会ユーザー
私もさくらかなーと思って心配しましたが、口コミ通りだなーって事が多いです😅
-
まる子
ありがとうございます☺️口コミさくらかな?と疑ってしまいますが、行ってみて確かめるのもいいですね!
- 5月24日
おだんごかーちゃん
産婦人科とかもそうですよね。私が長女の時からずっと通ってる産婦人科さんも口コミだけ見ると最悪です。★1すらつけたくないです💢とか。むしろ私はここでしかお世話になりたくないしな~みんな何が嫌だったんだろ🤔と不思議なくらいです。
今通ってる歯医者も、、たまたま待遇が良かったのか、受付の方も機嫌が良かったのか...笑
口コミの評価だけじゃないと思います。
-
まる子
なるほど!口コミ悪いから悪い歯医者とは限らないってことですね!
やっぱり相性もありますよね!- 5月24日
つぴこ
歯医者で働いてますが、院長ではない常勤の先生は、口コミは当てにならないと言っていました。
関係者が良く書いている事もあるし、複数歯科医師が在席している院だと、ドクターによっても腕が違うので、一概にその歯医者が良いとか悪いとは言い切れないと😅
一番間違いないのは、紹介で歯医者を決める事と言っていました(^^)
-
まる子
確かに実際に行ってる方の情報が一番ですね!!
- 5月24日
まる子
ありがとうございます☺️