その他の疑問 dフォトで写真やフォトブック作られてる方いらっしゃいますか?子育て応… dフォトで写真やフォトブック作られてる方いらっしゃいますか? 子育て応援プログラムに入ったら、1年間dフォトが無料みたいなので😃 写真かフォトブックどちらにしようかなと💚 している方はどちらにしていますか? 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 子育て 無料 写真 フォトブック いったん(6歳) コメント ちゃんゆい 旦那がdocomo使ってたときはフォトブック作ってました☺️ 5月23日 いったん ありがとうございます🎶 フォトブック綺麗な仕上がりでした? 5月23日 ちゃんゆい 分かりにくいですがこんな感じです😳 アプリでとった写真よりも普通のカメラで撮った写真の方がきれいに写ってる印象です😆💕 私が載せたのはちょっと暗めの写真ですが💦 一言コメントも書けますよ♩︎ 5月23日 いったん 綺麗ですね🎶 コメント書けるんですね😆 ちなみに1ヶ月何枚できますか? 5月23日 ちゃんゆい ページ全部埋めたことないので曖昧ですが数えたら20ページくらいありました😊💕 5月23日 いったん 参考になりました😃 写真までのせていただきありがとうございました(ㅅ•᎑•)♡ 5月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いったん
ありがとうございます🎶
フォトブック綺麗な仕上がりでした?
ちゃんゆい
分かりにくいですがこんな感じです😳
アプリでとった写真よりも普通のカメラで撮った写真の方がきれいに写ってる印象です😆💕
私が載せたのはちょっと暗めの写真ですが💦
一言コメントも書けますよ♩︎
いったん
綺麗ですね🎶
コメント書けるんですね😆
ちなみに1ヶ月何枚できますか?
ちゃんゆい
ページ全部埋めたことないので曖昧ですが数えたら20ページくらいありました😊💕
いったん
参考になりました😃
写真までのせていただきありがとうございました(ㅅ•᎑•)♡