産婦人科・小児科 腐ったスイカを食べた方または詳しい方いますか?3歳の子が間違って1口大… 腐ったスイカを食べた方または詳しい方いますか? 3歳の子が間違って1口大を3つ分くらい食べた後によく見たら白くてヌメヌメしたものが付いていたので匂いを嗅いだら酸っぱかったです。 姑も同じものを食べてましたが普通だったみたいです。 何時間後まで様子見た方がいいでしょうか? 何か少しでも情報をいただければ嬉しいです。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 姑 3歳 スターバ(8歳) コメント はな 腐ったスイカに詳しいわけではないですが、食べたものによる体調不良(食あたり)は、食べてから1時間以内で症状が出るのが普通と聞きますよ。 1時間すぎてもなんともなければ大丈夫だと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント