コメント
のん
産み分け目的は日本でできないですよ☺️
していたとしても産婦人科学会から処分が下されるので公には公表できません。
産み分け目的で海外に受精卵を送り着床前診断をする、であれば仲介している業者などあると思います。
退会ユーザー
私の親戚してます!
4人男で5人目で都内の病院でしてもらってました。
女の子出産しましたよ!
特別って言われたらしく他は断ってるとかゆわれたそうです
どーゆー話をしたまではきいてないです(*´ー`*)
ただ男4人つづいてるけど体外だと男女半々だったと言ってました!
-
ままりちゃん
え?そんな特別ってできるんですね、
男の子四人続いたからできた感じですか?
体外受精とか人工授精は男の子授かりやすいと聞いたことあります- 5月23日
-
退会ユーザー
わたしも詳しくはわからないですが、体外で卵とって着床前したら性別が半々だったと言ってました。
卵も良かったので一回で妊娠したそうで、まだ2つ女の子とうけつ?してると言ってました。- 5月23日
-
ままりちゃん
それは完全に女児100の生み分けですね、すごいですね、日本は禁止と聞いたことあるんですが実際日本でされた方の貴重な話ありがとうございます。
でも隠れてしてるとこもありそうですよね、
まだ妊活されてるのですか?- 5月23日
-
退会ユーザー
最近あってないので聞いてないですが、性別もわかってるしまたほしいとは言ってました!
日本禁止だと思います。
私も全然やってもらえた人他にきかないですね。
ほんとにみんなにやってないんだと思います。
医師の善意なのかなと。
他にもこっそりやってるとこはあるはずです- 5月23日
-
ままりちゃん
絶対ありますよね、こそっとちょこちょこやってもらったって、でも速攻で授かる人は得ですよね😎
- 5月23日
-
退会ユーザー
なんで着床前、日本でもやってる病院うわさにならないんだろう?と不思議です
誰にでもやらないからですかね?- 5月23日
-
ままりちゃん
禁止になってるとらしくてゼリーぐらいしか生み分けできないみたいでした、
海わけ以外の目的はokみたいです- 5月23日
退会ユーザー
着床前って100パーなんですね!
98パーとかだと思いました。
-
ままりちゃん
100ですね。タイでやると安いらしいです、コロナだからそれどころじゃないですよね
- 5月23日
-
退会ユーザー
年子で4人産んでるくらいなので妊娠はしやすいんだと思います。5人目も年子?2歳差?とりあえず近いです。笑
うちは貧乏なので、羨ましいなーと思いました。
すぐ授かるのはいいですよね。国内でも安くはないですもんね- 5月23日
-
ままりちゃん
私は授かりにくいタイプだったので二人で限界というか精一杯でした、
初めてのママリさんは何人お子さんいますか?- 5月23日
-
退会ユーザー
女の子1人です^ ^
- 5月23日
-
ままりちゃん
そうなんですね、何人希望されてますか?私はもうおしまいです
- 5月23日
-
退会ユーザー
何人とかはまだ考えてないんですがどっちもほしいなーと思います!
5人とかで着床前できるってお金ないと無理ですよね?
わたしはそんなには金銭もたないのでできるなら次着床前してみたいです笑- 5月23日
-
ままりちゃん
100マンかかるって聞いたことありますし、秋篠宮さんもしたって聞いたことあります、着床前芸能人で検索したら結構色々情報出てきました
- 5月23日
-
退会ユーザー
やっぱ余裕ないと無理ですよね涙🥲
- 5月23日
ままりちゃん
産み分け以外だとできると聞いたことあります、
海外に送るっていうのすごいですね、
のん
産み分けじゃなくても、着床前診断は海外の病院と提携して送って検査している病院は多いですよ☺️✋
ままりちゃん
なるほどー。日本って生み分け厳しいですよね、
今女の子欲しい人多いですよね!私も女の子が一人は欲しかったので😊