コメント

べりー*
今は有料化してるので皆さん持たれてるかもしれませんが、以前出品する時は必ず用意していました💡買ってくれた人にそのまま渡すのもなんですし💦買うときもみなさん袋に入れてくれてました💡
べりー*
今は有料化してるので皆さん持たれてるかもしれませんが、以前出品する時は必ず用意していました💡買ってくれた人にそのまま渡すのもなんですし💦買うときもみなさん袋に入れてくれてました💡
「公園」に関する質問
3歳からマンモス園に転園しました。 やはりもう少し少ない人数の方が手厚くみてもらえたのかなと、、思うこともあったり、 保育内容に薄さを感じていた年少。 年中になり、クラス替えもあり、5月後半くらいまでは 毎日行…
子ども(小3男子)についてです。 整理整頓がかなり苦手(故に忘れ物、なくしものが多い) 問題を先送りにする(宿題がなかなかできない、手を付けるのに時間がかかる) 切り替えが上手くできない やりたくないこと…
ママ友同士だと、ちょっとマナー的にどうなんだろう?ってことでも、やはり言いにくいのですかね…? 今日、フードコートに行ったら子どもを走らせてるママさん達がいて、うっかり走っちゃったとかでなく、まるで公園のよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。出店するにあたって色々と出費がありそうですね💦
べりー*
フリマは場所代もかかりますし、結構売れないと利益出ないんですよね〜💦