子育て・グッズ テディハグ使ってる方に質問したいのですが泣かない椅子として好評だと… テディハグ使ってる方に質問したいのですが 泣かない椅子として好評だと聞き購入したのですが 全く泣き止みまないし寝ません…まだ生後1ヶ月だから なのでしょうか。他の方の使ってみての感想を聞けたらなと 思います。よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 生後1ヶ月 椅子 テディハグ ぽよ(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もお祝いで頂いたのですが、うちの子には合わなかったのか泣いていました😂 5月22日 ぽよ そうですよね💦何ヶ月のお子さんですか??月齢関係あるんですかね、、 5月22日 はじめてのママリ🔰 上の子が5ヶ月位〜9ヶ月位まで座らせてテレビなど見させてたりしましたが、普通に泣いてました😂それ以来活躍なしです😭 5月22日 ぽよ あ、そうなんですね💦 ありがとうございます🙇♂️ 5月22日
ぽよ
そうですよね💦何ヶ月のお子さんですか??月齢関係あるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
上の子が5ヶ月位〜9ヶ月位まで座らせてテレビなど見させてたりしましたが、普通に泣いてました😂それ以来活躍なしです😭
ぽよ
あ、そうなんですね💦
ありがとうございます🙇♂️