コメント

退会ユーザー
4日前にしては濃い方だと!
おめでとうございます!

ひろ
かーみぃさんが仰っている通り、4日前にしては濃いと思います!
フライングで生理予定日くらいに検査したとき、このくらいでした✨
陽性だと思います💕おめでとうございます✨
-
🥺
嬉しいです😭😭🙏🏽❤️
ありがとうございます😍- 5月22日
退会ユーザー
4日前にしては濃い方だと!
おめでとうございます!
ひろ
かーみぃさんが仰っている通り、4日前にしては濃いと思います!
フライングで生理予定日くらいに検査したとき、このくらいでした✨
陽性だと思います💕おめでとうございます✨
🥺
嬉しいです😭😭🙏🏽❤️
ありがとうございます😍
「妊娠・出産」に関する質問
産後入院、早く退院したい!! 産前は自動でご飯出てくるし、 家事しなくていい天国ホテル生活だ!と楽しみにしていました。 ですが産後数日経った今、 早く帰りたいです… 何するにも自分のペースでできないことが小さ…
子ども2人生んでるけど、毎回点滴が入らない🥺 出産よりも点滴が嫌、出産の痛みは割と平気😂 「ない…どうしてもない…筋肉が…邪魔してる…この親指の下の骨のとこからが唯一…見える…?気がする…?」って(笑) ずーっと独り言…
生理不順だけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 去年11月に初期流産後、生理がかなり不順です。 しかしここ数日、とにかく眠くてだるいです。 子ども3人いるのですが、3人を妊娠した時のような眠さとだるさ… でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥺
そうなんですか!?
嬉しいです🥲
ありがとうございます🥲このまますくすく育って欲しいです😭😭😭
退会ユーザー
3人目の時にドゥーテストで何回もフライングしましたが、蒸発線でたこともないし、陰性の時は真っ白続きでした!
なので陽性で間違い無いと思います!
🥺
ありがとうございます🥺❤️2月に稽留流産したので不安でたまりませんが信じて頑張ります👶🏻