コメント
退会ユーザー
4日前にしては濃い方だと!
おめでとうございます!
ひろ
かーみぃさんが仰っている通り、4日前にしては濃いと思います!
フライングで生理予定日くらいに検査したとき、このくらいでした✨
陽性だと思います💕おめでとうございます✨
-
🥺
嬉しいです😭😭🙏🏽❤️
ありがとうございます😍- 5月22日
退会ユーザー
4日前にしては濃い方だと!
おめでとうございます!
ひろ
かーみぃさんが仰っている通り、4日前にしては濃いと思います!
フライングで生理予定日くらいに検査したとき、このくらいでした✨
陽性だと思います💕おめでとうございます✨
🥺
嬉しいです😭😭🙏🏽❤️
ありがとうございます😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の便秘や下痢について 便通のお薬処方されてる方、効果ありましたか? 薬、又は薬以外でおすすめあればよければ教えてください。 便秘だけど出すと下痢という症状がもうずっとです😭😭 現在ビオスリーと大建中湯を…
芸能人のマタニティフォト、誰得?みたいなのが話題になりましたが、皆さんどう思いますか?? 芸能人ならそういう仕事してるし、まぁ...という感じですが、友達や知り合いがマタニティフォトをSNSに上げてると、よくや…
産後入院で、赤ちゃん預かってもらえる場合は預けますか? 上2人の産後入院中は基本母子同室の病院で、母乳育児がしたかったため3時間置きに必死に授乳や搾乳して退院時に母乳育児のみでいけるように頑張ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥺
そうなんですか!?
嬉しいです🥲
ありがとうございます🥲このまますくすく育って欲しいです😭😭😭
退会ユーザー
3人目の時にドゥーテストで何回もフライングしましたが、蒸発線でたこともないし、陰性の時は真っ白続きでした!
なので陽性で間違い無いと思います!
🥺
ありがとうございます🥺❤️2月に稽留流産したので不安でたまりませんが信じて頑張ります👶🏻