子育て・グッズ アニエスベーのこちらのバッグをマザーズバックとして使ってる方います… アニエスベーのこちらのバッグを マザーズバックとして 使ってる方いますか? 使い心地はどうですか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り バッグ マザーズバック ピヨ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぺこ 使ってないですが 可愛くてついコメントしちゃいました🥺💕めちゃくちゃかわいいですね、これ! 5月22日 ピヨ 可愛いですよね??😭 マザーズバックとしては 小さいのかなと😭 5月22日 ぺこ YouTubeで使ってる方の動画今見てきましたが、マザーズバッグとして使われてる方もいらっしゃいますね!😆 私的には、ちょこちょこ小分けにまとめて入れたりすれば 全然使えると思いましたよ🥰 5月22日 ピヨ え!YouTubeみてきます❤️! 情報ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ
可愛いですよね??😭
マザーズバックとしては
小さいのかなと😭
ぺこ
YouTubeで使ってる方の動画今見てきましたが、マザーズバッグとして使われてる方もいらっしゃいますね!😆
私的には、ちょこちょこ小分けにまとめて入れたりすれば
全然使えると思いましたよ🥰
ピヨ
え!YouTubeみてきます❤️!
情報ありがとうございます!