ママリ
トリートメントも使ってます😄

ちゃみな
マーアンドミーをずっと使ってますが子供と使いたかったのでマーアンドミーのリンスインシャンプーに今は変えて使ってます😊
ママリ
トリートメントも使ってます😄
ちゃみな
マーアンドミーをずっと使ってますが子供と使いたかったのでマーアンドミーのリンスインシャンプーに今は変えて使ってます😊
「1歳半」に関する質問
1歳半ごろからイヤイヤ期は始まっていましたが、最近それもありつつまた違った感じになってきました。 すぐキレてきます。瞬間ブチギレです。 例えば、私「それ触らないよー」 娘「もう!!!!!なんで!!!!○○しよう…
【つわり中の旦那の態度】 現在妊娠11週、つわりが酷く先週から休職しています。 匂いづわり、吐きづわりです。 旦那は反抗してくるとかはありませんが、して欲しいことをしてくれません。 1歳半の娘がいますがママっ子な…
もうすぐ1歳半になる息子について最近検索魔になってしまい、不安で仕方ないので相談させて下さい🙇♀️ 発達はおそらく全体的にゆっくりめなのですが、最近気になることが増えてきました。 【気になること】 ・発語が少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント