コメント

しろくまぽんた
3年前くらいに不妊ふくめた検査お願いしたら他の病院にまわされちゃいました💦3年前だったからかな?!💦受付の方凄く感じのいい方でしたが、出産を主にやってるってその時言われました😣今は変わったのかもですね☺️
しろくまぽんた
3年前くらいに不妊ふくめた検査お願いしたら他の病院にまわされちゃいました💦3年前だったからかな?!💦受付の方凄く感じのいい方でしたが、出産を主にやってるってその時言われました😣今は変わったのかもですね☺️
「不妊治療」に関する質問
2人目も発達障害かと思うと心配で不安です。 (気分を悪くされたらすみません) 現在、1人目(5歳)自閉症、軽度知的(K式検査で数値トータル79でした)と2年前に診断されている子がいます。この時は言葉も少なかったの…
漠然とした質問ですみません。 夫が寄り添ってくれないって思ってしまったとき、夫と接するときどうモチベーションを保てばよいのでしょうか。 妊娠も出産もなんか他人事で。 私だけが妊娠を望んで不妊治療もしていたから…
みなさんは不妊治療(タイミング~顕微)をしていることを、旦那のご両親に伝えていますか? 付き合って3年、結婚して1年ちょっとです。 不妊治療はタイミング法ですが今年2月からスタートしました!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰もんち
お返事ありがとうございます(^^)
先程産婦人科に電話して聞いてみたら不妊治療再開されてるみたいでした!
ありがとうございます(^^)