コメント
ぴこりーな
6ヶ月からベビースイミング通ってます!
ぴこりーな
6ヶ月からベビースイミング通ってます!
「0歳」に関する質問
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
食べ物の添加物とか物質としての発ガン性とか一切気にしなくなった(元々は気にしていた)人いませんか? 最近近親ではない親戚の間の問題でそんなことを考えるタイミングがありました。 要は無添加とか発ガン性とかとりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラのマーチ
週1回くらいですか?最初は泣いたりしました?
ぴこりーな
週一です。
最初は泣きました!
そして、うちが特有なんだと思いますが、プールに行くたびに次の日に熱が出ました。。。
今は楽しんで行ってます!
子どもが水に慣れて楽しむのもありますが、大人もいい運動になりますよw
帰ってきたら、2人でぐぅぐぅ昼寝してますw
コアラのマーチ
うちも最初は泣くと思います。熱とかも一応覚悟して丈夫になってくれたらなと思っています。でも今は楽しんでくれていいですね!!
ぴこりーな
慣れるまではちょっと怖いみたいです。
でも泣いたのは最初の数回くらいでした。
今は顔に水がかかっても平気、ニコニコで楽しんでます!
きっとコアラのマーチさんのお子様もすぐに慣れて楽しめると思いますよ!
コアラのマーチ
ありがとうございます。慣れるまでは子供と一緒に頑張りますね!