※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラのマーチ
子育て・グッズ

0歳から習い事始めてる方、何してますか? 私は6ヶ月からスイミングに通わせようかなと思ってます。

0歳から習い事始めてる方、何してますか? 私は6ヶ月からスイミングに通わせようかなと思ってます。

コメント

ぴこりーな

6ヶ月からベビースイミング通ってます!

• コアラのマーチ

コアラのマーチ

週1回くらいですか?最初は泣いたりしました?

• 9月6日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

週一です。
    最初は泣きました!
    そして、うちが特有なんだと思いますが、プールに行くたびに次の日に熱が出ました。。。
    今は楽しんで行ってます!
    子どもが水に慣れて楽しむのもありますが、大人もいい運動になりますよw
    帰ってきたら、2人でぐぅぐぅ昼寝してますw

• 9月6日
  • コアラのマーチ

コアラのマーチ

うちも最初は泣くと思います。熱とかも一応覚悟して丈夫になってくれたらなと思っています。でも今は楽しんでくれていいですね!!

• 9月6日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

慣れるまではちょっと怖いみたいです。
    でも泣いたのは最初の数回くらいでした。
    今は顔に水がかかっても平気、ニコニコで楽しんでます!
    きっとコアラのマーチさんのお子様もすぐに慣れて楽しめると思いますよ!

• 9月6日
  • コアラのマーチ

コアラのマーチ

ありがとうございます。慣れるまでは子供と一緒に頑張りますね!

• 9月6日