コメント
ぴこりーな
6ヶ月からベビースイミング通ってます!
ぴこりーな
6ヶ月からベビースイミング通ってます!
「習い事」に関する質問
年中の方、習い事されていますか? されている方はどんなことをされていますか? まずは、無料体験行きたいなぁと思っています。 人見知り、場所見知り等ありますが、 何か好きなことを見つけてもらいたいなぁと思って …
ママ友グループ怖い、、、😵💫😵💫 1歳クラスから同じ保育園に通っていますが、LINEを知っているのは1人だけ。今年は保護者会役員なので保護者会の皆さんとの繋がりはあります。 公園で会えばお話しすることもあるし、全…
休みの日に子どもたちが家にいたら、タブレットで ゲームをして次はテレビ見てをしたりゴロゴロしたり 習い事もしていないので、休みの日に公園に行ったりお出かけしない日は基本ゴロゴロばっかりしてます。 休みの日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コアラのマーチ
週1回くらいですか?最初は泣いたりしました?
ぴこりーな
週一です。
最初は泣きました!
そして、うちが特有なんだと思いますが、プールに行くたびに次の日に熱が出ました。。。
今は楽しんで行ってます!
子どもが水に慣れて楽しむのもありますが、大人もいい運動になりますよw
帰ってきたら、2人でぐぅぐぅ昼寝してますw
コアラのマーチ
うちも最初は泣くと思います。熱とかも一応覚悟して丈夫になってくれたらなと思っています。でも今は楽しんでくれていいですね!!
ぴこりーな
慣れるまではちょっと怖いみたいです。
でも泣いたのは最初の数回くらいでした。
今は顔に水がかかっても平気、ニコニコで楽しんでます!
きっとコアラのマーチさんのお子様もすぐに慣れて楽しめると思いますよ!
コアラのマーチ
ありがとうございます。慣れるまでは子供と一緒に頑張りますね!