コメント
お月ちゃん
パンパースSは小さめに作られてます。
別なのに変えた方がいいかも?
写真を見る限り太ももがムチっとしてるのでムーニーとかだと横漏れするかも(息子がそうだったので)
Mサイズにすると枚数も減るのでパンツのSサイズを試してみては?
娘はパンパ→ムーニー→5ヶ月ちょいまでグーンのパンツでした(^^♪
なぁ
パンパースは小さめに作られますので色々試してみるのもありですね😊
-
あかちゃん
ありがとうございます(^^)
小さめなんですね!
違うメーカーのSがよさそうですね♪- 9月6日
なぁ
産院がメリーズだったからずっとメリーズですがAmazon便で使い果たしたらイオンのオムツもコスパよくgoodです。
-
あかちゃん
イオンのオムツってあるのですか?
パンパースより大きめですかね?☆- 9月6日
-
なぁ
枚数は少ないですがメリーズが足りなくなったら足して買ってる感じです😊メリーズよりサイズは大きいです😊
- 9月6日
1214
グーン大きめですよ٩(●˙▿˙●)۶
-
あかちゃん
グーン大きめなんですね(*^^*)見に行ってみます!- 9月6日
スーさんスーさん
新生児サイズでパンパースで太ももまわりが赤くなってメリーズSに変えました。
また最近メリーズが太ももだけパツパツになっちゃってグーンのSにしたらバッチリでした☺
Mも試したんですが太ももは良くてもウェストとかがガバガバでうんちもれしちゃいそうだったので💦
グーン、大きめなうえ柔らかでギャザーの伸びがいいのでサイズアップもグーンにしようかなと考え中です。
-
あかちゃん
メリーズでグーンの順に大きいのでしょうか?
ギャザーの伸びも重要ですね♪- 9月6日
-
スーさんスーさん
ムーニーは試してないんですが
あくまで太ももまわりで
パンパース<メリーズ<グーン
でした。
グーンはサンプルしか試してなくて注文したばかりなので
とりあえずサイズアップ前にグーンのSをと思いまして。
前にパンパースからメリーズに変えたときもかなり余裕が出来たので
メリーズでもいいかもとは思いますが…- 9月6日
あかちゃん
太ももムチムチです!
寝返りもしているのでパンツいいですね♪ムーニーとグーンのパンツどちらがオススメですか?