※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

タウンワークで見つけた求人に電話応募する際は、「タウンワークを見た」と伝えるとスムーズです。電話での面接の際は、何と伝えるか迷っているとのことです。

タウンワークで見つけた求人で電話応募をしたいんですが、こういう時は何と伝えたらいいんでしょうか?

求人募集の所には「タウンワークを見た」と伝えて頂いたらスムーズです。と記載会ったのでそれもふくめて…

皆さん電話でするときなんと伝えますか?😭

もう面接の電話なんて数年振りで今まで何ていっていたか覚えてなくて(p_q*)シクシク

コメント

R

タウンワークの求人募集を見てお電話したのですが、担当者の方いらっしゃいますか?で大丈夫だと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 5月21日
  • R

R

もしくは、求人募集を見てお電話したのですが、まだ募集してますか?とお伺いしてしてるようなら担当者の方に代わってもらってその方にタウンワークを見たんですがとお伝えすれば通じると思います😋

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺
    2番目の方で電話してみます❗❗❗
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️💦

• 5月21日
  • R

R

頑張ってください🥺✨

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

はい❗ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 5月21日