コメント

R
タウンワークの求人募集を見てお電話したのですが、担当者の方いらっしゃいますか?で大丈夫だと思いますよ😊
R
タウンワークの求人募集を見てお電話したのですが、担当者の方いらっしゃいますか?で大丈夫だと思いますよ😊
「面接」に関する質問
正社員の方の給料についてです🙂 正社員未経験なのでふと疑問に思ったのですが、新卒で正社員に一般企業に入社してさまざまな部署があると思いますが、最初から部署を決めて面接しないところもありますよね?🤔 その場合…
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
初めての飲食店ホールスタッフの面接に行くか行かないかでかなり迷ってます… もっと探すべきか(4月から求職してました)、そこに決めちゃうか。 みなさんの助言もしくは勇気を下さい🤣 ついでに今までは介護職でした!
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
R
もしくは、求人募集を見てお電話したのですが、まだ募集してますか?とお伺いしてしてるようなら担当者の方に代わってもらってその方にタウンワークを見たんですがとお伝えすれば通じると思います😋
ママリ
ありがとうございます🥺
2番目の方で電話してみます❗❗❗
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
R
頑張ってください🥺✨
ママリ
はい❗ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)