コメント
ミッフィー
1歳前から2歳7ヶ月の今でもだるまさんシリーズ大好きですよ😂
ママリ
すごく良いですよ!おすすめです😊💕
0歳で買いましたが、3歳の今もお気に入りです✨
2冊持ってますが、もう1冊も欲しいと言うので買い足そうと思ってます💕
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰3年経ってもお気に入りなんですね😆根強い人気ですね、だるまさんシリーズ🌸
- 5月21日
ママリ
1歳の誕生日で3冊セットをもらいました!
初めはそんな反応なかったのですが
最近になって持ってきて
真似したりして1番のお気に入りになってます😊♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰何度も読んだり見せたりすることで徐々に楽しくなってくるんですかね🥺✨だるまさんシリーズすごく人気で持ってる方多いですよね😳
- 5月21日
(๑・̑◡・̑๑)
上の子の時から持ってます!
楽しそうにしてました!
今は上の子が下の子に読んであげてて下の子も嬉しそうです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰楽しそうなんですね😳✨上の子が下の子に読み聞かせって憧れちゃいます☺️💕人気ですよね、だるまさんシリーズ🌼
- 5月21日
えみりー
3冊とも持ってますが、
子供の反応もそれぞれあって面白そうに読んでますよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰反応それぞれ、面白そうに読まれてるんですね🥺✨やはり3冊セット買おうかと思います🌷
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
うちの子は大好きですよー!
リズムがあるので、4ヶ月のころからお気に入りです😊
自然に言葉の学習にもなるので、3冊セット購入がおすすめですよ✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰リズムがあるんですね!😳どんな内容かワクワクしてきました💕3冊セット購入しようと思います😆
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
だ る ま さ ん が
びろーん!
とか、そういう感じです😆
ぜひ☺️✨- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
だるまさんをひとつずつ読みながら指さしたり、本を左右に傾けたりすると大ウケです😊
- 5月21日
-
はじめてのママリ
わー!すごく面白そうですね🥺✨細かく教えてくださりありがとうございます🙏助かります!🥰
- 5月27日
まるこめ
うちは3ヶ月ごろからだるまさんシリーズ3冊持ってますが
全然反応してくれませんでした💦
今も、、です😭
いないいないばぁなど、他の絵本は笑ってくれるのですが😭
なので、早かったのかな?とおもってもう少ししたらまた読み聞かせようと思ってます☺❤
-
はじめてのママリ
反応してくれない子もいるんですね🥺💦その子その子のハマる、ハマらないがあるんですかね😳✨教えてくださってありがとうございます!🥰
- 5月27日
はじめてのママリ
7ヶ月くらいの時にかいましたが、めっちゃ反応いいです😂
表紙見せるだけでニコニコするので、読んでるこちらも楽しく読めます😂
だるまさんが〜のところで体をユサユサすると、キャー!!とか言って余計に喜びます😂
-
はじめてのママリ
めっちゃ良い反応なんですねー🥺✨すごく内容気になって来ました😆教えてくださりありがとうございました!☺️🌸
- 5月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!🥰わーそうなんですね💕だるまさんシリーズすごく人気ですね🥺