ガオ
150〜200gくらいかなと思います(^^)
Mai*ami
あんまり大きな影響はないと思います😊
服は小さな子ども用だとあっても100〜200gとかそれくらいだろうしおむつもほぼほぼ重さないので✧︎*
家ではだかんぼ(おむつ1枚とか)の状態で抱っこして体重計に乗り、自分の体重を引けば赤ちゃんの体重分かるのでよくやってました(*´ `)
双子ちゃんっぽいので大変かもですが気になるようならもう一回測っちゃうのも手だと思います😊
ガオ
150〜200gくらいかなと思います(^^)
Mai*ami
あんまり大きな影響はないと思います😊
服は小さな子ども用だとあっても100〜200gとかそれくらいだろうしおむつもほぼほぼ重さないので✧︎*
家ではだかんぼ(おむつ1枚とか)の状態で抱っこして体重計に乗り、自分の体重を引けば赤ちゃんの体重分かるのでよくやってました(*´ `)
双子ちゃんっぽいので大変かもですが気になるようならもう一回測っちゃうのも手だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
今年の春に3人目で我が家に初女の子がきます😊 上二人は男の子なのですが、2人目に手がかかり6年あいたので、久しぶりの赤ちゃん+女の子で夫は非常に楽しみにしています🥰 そこで質問なのですが、ご主人は娘にデレデレに…
赤ちゃん寝かしつけ皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) 母乳ほぼの混合なのですが、普通に母乳…
昨日までインフルBで隔離期間だった義父。 今日5ヶ月の息子に会いに来ようとしています。 いるって言ってないのに、オムツ持って行こうか?とか LINEが… 普通の人って隔離期間終わっても、念のためウイルスまだ持ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント