※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

BBQをするのですが、1歳半の子も参加します。何か自分の娘も一緒に食べ…

BBQをするのですが、1歳半の子も参加します。
何か自分の娘も一緒に食べられるように何か副菜など作っておいた方がいいでしょうか💦?

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

その頃にBBQしました😊

きのこのホイル焼きやとうもろこし、丸焼きの茄子やかぼちゃ、ピーマンなども一緒に焼けば野菜も採れるので特に準備しませんでした!

ただ娘はトマト好きだったので、トマトだけ冷やして持っていきました😊
普通にお肉もよく焼いてたべさせましたし!

最後に鉄板で余った具材で焼うどんして、娘も食べて大満足って感じでしたね😊

果物は用意しましたが💦

かえ

おにぎりだけ用意しといて、焼いたお肉とかとうもろこしとか普通に食べてました😂
焼きそばとかするなら、それも食べれるかと🙆‍♀️

ママリ

いつも焼きそば作って、アルミの皿の上にのせて、網の上に置いてます😊
大人も食べれるし、子どもには焼き野菜足したら良い感じになります🥰

りんご

1歳半の頃は、お芋やカボチャ焼いたのとか食べさせてて、🍙用意してました🌟

あとは焼きそばです😚