その他の疑問 先日、久しぶりに旦那の実家へ行った時に昔から旦那の実家と付き合いの… 先日、久しぶりに旦那の実家へ行った時に 昔から旦那の実家と付き合いのある家族の方から 羽子板代と初節句のお祝いとして1万円ずつ頂いておりました。(それぞれ別日に頂いたみたいです) この場合の内祝いは、それぞれのお祝いの内祝いとして5000円ずつの何かを用意したほうが良いですか? それともまとめて1万円ぐらいのなにかを内祝いとして渡しても良いのでしょうか? アドバイスお願いします‼︎ 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 旦那 内祝い お祝い 家族 おもち コメント ともも まとめて1万円でいいと思います‼️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント