木造合金メッキ鋼板葺の中古物件購入予定なのですが、木造合金メッキ鋼…
木造合金メッキ鋼板葺の中古物件購入予定なのですが、
木造合金メッキ鋼板葺ってなんでしょうか💦
- まるこ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

柊0803
ガルバリウム合金のことですね😊建物本体とは別に、屋根部分がガルバリウムになっている事だと思いますよ。
木造合金メッキ鋼板葺の中古物件購入予定なのですが、
木造合金メッキ鋼板葺ってなんでしょうか💦
柊0803
ガルバリウム合金のことですね😊建物本体とは別に、屋根部分がガルバリウムになっている事だと思いますよ。
「住まい」に関する質問
カーポートつけて5日目にある会社のトラックが 柱ではなく屋根の方にバックでぶつけられて‥ 毎回家でUターンしてるのは知ってました 先週までなかったので気づかずいつも通り Uターンしようとしてぶつかったらしいです🙃…
妻が産後の寝不足やメンタル不調、慣れない育児で時間をとれない中、夫がほぼ独断で家の間取りや金額を決めてしまったことに後悔が消えません。私が意見しても反対され聞く耳持たずでした。同じような境遇の方はいらっし…
家探しってむずくないですか? 現在家を探してるのですが建売で。 全然いいと思う家がなく、収納少ないとか車止めずらいとか、、 私は神奈川の田舎の方で昔から駅までは当たり前にバスや車な所に住んでいますので駅近は…
住まい人気の質問ランキング
まるこ
初めて聞いたのですがよくないものとかではないのですか?💦
柊0803
ガルバリウム、多いですよ!
我が家の屋根もガルバリウムです。
安価で丈夫、そして見た目もいいので今は採用される方が多いですよ。
「ガルバリウム」で調べて見てください😊